Kontakt
Kochfabrik Köln
Händelstraße 17a
50674 Köln
Homepage:www.kochfabrikkoeln.de
Telefon:0221 292 10 263
Fax:0221 2406124

  • Instagram
  • Facebook
Kochfabrik Köln
Kochrezepte

Kochrezepte

Sie haben Lust auf gesundes und leckeres Essen? Bei uns finden Sie die passenden Kochrezepte für jeden Anlass! Lassen Sie sich inspirieren und wählen Sie zwischen den Kategorien Vorspeisen & Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen und Kuchen & Backwaren.

Kochen in der Küche
Kochen in der Küche
Kochen in der Küche

Hmm, lecker!

Sie möchten unsere Rezepte live mit uns zusammen testen? Buchen Sie noch heute einen Termin in unserer Kochschule in 50674 Köln. Guten Appetit!


Bruats mit Schafskäse (afrikanisch, vegetarisch)

So wird's gemacht

Zutaten für 4 Personen

  • 1600 g Malsouka-Teig
  • 800 g Schafskäse
  • 600 g Butter
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 4 Eier
  • 8 EL Petersilie
  • 4 EL Minze
  • 2 TL Chilipulver
Bruats mit Schafskäse (afrikanisch, vegetarisch)

Zubereitung

Anstelle von Malsouka-Teig kann kann man auch fertigen Yufka-Teig in türkischen oder Fyllo-Teig in griechischen Lebensmittelgeschäften kaufen.

Die Kräuter und die Frühlingszwiebeln waschen. Danach die Kräuter fein hacken und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Füllung die Eier mit dem Käse vermischen, anschließend die gehackten Kräuter und Frühlingszwiebel-Ringe zu der Käse-Ei-Mischung geben und abschließend mit dem Chilipulver je nach Geschmack würzen.

Den Teig in mehrere Streifen von etwa 10 cm Breite schneiden und mit etwas zerlassener Butter bestreichen. Ein bis zwei Löffel der Füllung nun in eine der Ecken geben und zur Mitte hin zusammenfalten. Danach alles diagonal falten, um die typische Dreiecksform zu bekommen. Die Dreiecke zum Schluss mit der restlichen Butter bestreichen und bei etwa 200° (Umluft: 180°) für 20-25 Minuten backen lassen, bis sie goldbraun sind. Nach der Hälfte der Backzeit wenden, um eine beidseitige appetitliche Färbung zu erreichen.

Zubereitungszeit

ca. 45 Min

zurück

Lust auf noch mehr Rezepte?

In der Kochfabrik finden in regelmäßigen Abständen vielfältige Kochkurse statt, in der die Teilnehmer unter Anleitung eines echten Küchenchefs köstliche Gerichte zubereiten, die dann in geselliger Runde gemeinsam genossen werden. Unsere Kochevents bieten Ihnen die Möglichkeit, sich selbst und Ihre Mitmenschen auf eine kreative Art und Weise neu kennenzulernen und gemeinsam Spaß zu haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Kochschule in 50674 Köln!

Jetzt Kochkurs buchen!Jetzt Eventraum buchen!

Zum Seitenanfang